Инь-Ян
И потому вся твоя жизнь обратилась в хрупкое судно в штормующем море.
Но ты не один. Рядом есть Инь. В кармане нагрудном найдёшь её вскоре, переполненный горем. Но она не отступится. И сколько бы не возражал: она свернёт паруса, перехватит штурвал и поможет пройти сквозь шторм.
И сколько бы ни было форм мести у богов, в которых не веришь ты, твоя Инь, сотканная из доброты, не отступится, не предаст мечты, даже если в ней есть изъян.
Ведь мечта Инь - это всегда Ян.
Свидетельство о публикации №117122809916