я играю на расстроенном фортепьяно...
расстроенном фортепьяно
плевал на все
на гармонию
играю играю
просто играю на фортепьяно
никакого разума и мыслей
лишь одна душа
лишь только чувства
без всяких слов и цифр
лишь только вздох
моего сердца
22.12.17
Свидетельство о публикации №117122809909