Песочница

Двух летнюю дочку отдАли на дачу.
А дней через пять, от свекрови звонок:
"Больна ваша дочка! — Никак не иначе! —
Не ходит ребёнок давно на горшок!"

Но вот выясняется, в чём же причина:
В ПЕСОЧНИЦУ ходит, украдкой от глаз...
Как сходит и спрячет, как та животина, —
Зароет дивЯ, и шокируя нас!

И что тут сказать? — Удивительный случай!
И все подозренья мои: на кота...
Ходить он, в песочницу девочку учит;
Ах как ни крути, а наука проста!
________________


Рецензии