Как Здорово
Новый Год . 2017 декабрь .
Как здорово с друзьями встретить Новый
Год . По существу -это большой Семейный
Праздник .Но когда молоды , то Дед Мороз
Его в Компании друзей встречать зовёт .
Теперь он сам для ваших Душ -большой
Начальник .
Его встречать вы можете в Кафе , а можно
В Ресторане , когда заранее вы столики с
Друзьями заказали . Новые лица- вашему
Застолью не помеха . Отметить Новый Год
С соседями по столику вы так же можете
С успехом .
В начале ,как обычно провожают Старый
Год .Кому то он принёс успех , ну а кому
То -Разочарование .Под рюмочку неспешно
Разговор течёт .А Новый Год спешит уже к
Вам на свидание. Ни кто не ведает , что
Нового Судьба от Звёзд вам принесёт .
Но все надеются , что в наступающем- вам
Непременно повезёт . Поможет Бог , и
Сбудутся успешно - все ваши сокровенные
Мечты .Они увы , для каждого из нас в
Душе -свои .Неумолимо стрелки на часах
Заканчивают бег . Гирляндами мигает Ёлка.
И уже в полночь бой курантов раздаётся
Звонко . Давая всем понять - пора за Новый
Год уже бокалы поднимать . И с вашими
Друзьями вновь веселье продолжать ! Всех
С Наступающим Новым 2018 Годом .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117122809900