эд вуд...
брал из будущего
разговаривал только
с ним
хорошие так называемые
режиссеры
любили настоящее и
прошлое
они часто попивали чай
вместе с этими временами
по этому их любили люди
и поэтому они глупы
эд вуд же
был огромен
и получал огромные мысли
которым людям настоящего и
прошедшего не понять
как те
что все время игнорируют
будущее
поймут будущее
никак
эд вуд не был
плохим режиссером
он был самым красивым и великим
режиссером из всех
каждое его действие
великая мысль
и великое чувство
он самый настоящий человек
который получал
слишком много
так много
что себя раздавил
21.12.17
Свидетельство о публикации №117122809896