Тишина пронизана сияньем...
Свет домашний окон, городской.
По ночам меняется сознанье,
И приходит легкость и покой.
Вся печаль, что часто побеждает
Вся надежда, что печаль затмит -
Нашей жизни – два бездонных края
Наших душ – один большой магнит.
Свидетельство о публикации №117122809886