чтобы понравиться людям...

чтобы понравиться людям
нужно быть
таким
как они

забыть про себя
надеть их лица
и
глаза

выкинуть себя
далеко далеко
поскольку некому
ты не нужен

нужен ты только
тогда
когда ты
не ты


13.12.17


Рецензии