что то я потерял...

что то я потерял
понять только не могу
что

я чувствую что
опустошен
хотя
все нормально

что со мной
почему мне кажется
что я потерял важную
часть себя

что то во мне точно
изменилось
я это
чувствую


12.12.17


Рецензии