Наслаждение собой...

Наслаждение собой
Не так уж долго длится
И как же хочется порой,
В другого-то влюбиться!
И забывая обо всем,
Смотреть в его глаза
Забыв хотя бы на чуть-чуть
Про грим и зеркала...


Рецензии