что от меня требуют...

что от меня требуют
что от меня хотят

я от вас хочу бежать
я не могу с вашими требованиями
жить спокойно и дышать

отправляюсь в путь
по длинной зеленой дороге
через горы и просторы
моя мечта вот она

вас слышать перестану
не услышу больше ваших голосов
наконец то надену соломенную
шляпу и буду жить
лучше всех

16.12.17


Рецензии