и знаю я и понимаю...

и знаю я
и понимаю
что осталось мне
всего четырнадцать лет

что осталось у меня
всего четырнадцать зим
четырнадцать праздников
четырнадцать лет

что осталось мне дышать
что осталось мне писать
совсем немного
всего четырнадцать лет
четырнадцать лет


13.12.17


Рецензии