фотография ансела адамса...
отражает точно тоже
что отражает и малевич
и кандинский
реальность это
абстракция
абстракция это
реальность
все жанры все
есть одно
все есть
тоже самое
хоть и фотография
больше наука чем творчество
но все равно наука
есть творчество
хоть фотограф ближе
к ученому чем к художнику
но ученый есть
художник
фотография адамса
такая же как и картина пикассо
такая же как и картина дали
как и моя картина
17.12.17
Свидетельство о публикации №117122809845