считаю время...

считаю время
ведь скоро мне придется покинуть
эту красоту эти камни эту истину
и отправиться в шумное адское место
что называется кинотеатром
где все лишь говорят взрывами
и бахами
лишь ужасом и мраком
и главное они радуются этому
я не такой человек
я человек любящий настоящее не фальшивое
как этот тупой мантаж который делает тебя
не человеком
как этот тупой сценарий
я люблю стоять на камнях
как мое сердце как мои глаза
а ведь это и есть часть меня


14.12.17


Рецензии