КТО Я?

КТО Я ТАКОЙ?ГДЕ Я?
И НА КАКОЙ ПЛАНЕТЕ?               
СКАЖИТЕ,КАК ЗОВУТ МЕНЯ?
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?!

НЕ ЗНАЮ СУТИ Я СВОЕЙ
И ГЛУБИНЫ ЖЕЛАНИЙ!
ТВОРЕЦ ЗАПУТАННЫХ ИДЕЙ,
ТЕОРИЙ БЕЗ НАЗВАНИЙ...

ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ РОЖДЕН?
НАПРАСНАЯ ПОПЫТКА.
НЕПОНЯТ И НЕПОДТВЕРЖДЕН...
НЕ ЖИЗНЬ,А ПРОСТО ПЫТКА!


Рецензии