суббота завтра...

суббота завтра
но чувство такое что сегодня
что вчера

чувство такое что время не идет
что оно прошло
что остановилось

чувство такое что время не подвижный круг
какой то камень
какая то масса
не живая

все наступило
вот как я чувствую
суббота меньше чем секунда
меньше чем настоящее


15.12.17


Рецензии