Зимнее утро

Замело белым снегом тропинки, дома,

И на небе седая скучает луна.

Мир проснулся, и спать ей пора уходить,

Но она не спешит, ей так хочется плыть.

Ей так хочется встретить красивый рассвет,

Ей так хочется просто его полюбить.


Уже время пришло, солнцу надо гореть,

Так уходит луна, просто выхода нет.

Распустила златой нежный  локон с небес,

Открывает ключом новый день для сердец...


Рецензии