солнца давно не наблюдалось...

солнца давно не наблюдалось
уже очень и очень долго
лишь мокрое стекло
от океана

от волн дождя
от волн волнений
от волн убийств
и настоящих людей

солнце исчезло
глупо надеяться
что оно вернется
никогда

ведь уже все в воде
волны волны шторм
шторм все в воде
океан в небе


22.12.17


Рецензии