Потому что ангел - это тот... дочитаешь до концауз
я Добра, Любви, Достатка,
Вон смотри-ка ангел – молодец
Зажигает звездочку как ярко!
И к кому спешит он – не загадка
К тем, кто верит в силу его слова здесь,
даже к тем, кто молча для порядка
виду не подаст, и тем хватит чудес
главное – в душе пусть будет сладко.
А еще заглянет он в окно
И увидит – здесь, в кругу семьи за чашкой чая
Собралась семья уже давно, и его уж в гости ожидает.
Постучит он тихо к тебе в дверь
Как он будет выглядеть – узнаешь
Сердце вдруг подскажет, уж поверь
С первого глазочка все узнаешь
Заведет он в дом тебе ДОБРО
Что так долго ждало на пороге
Скажет: «Ну же заходи-ка, здесь тепло!»
И усадит гостя он себе на ноги.
С ним ты также впустишь к себе в дом
Радость, Счастье и Здоровье,
А они еще само собой
Удачу с Весельем притащат с дороги.
Станет в доме и в душе светло,
Словно только что прошел курс йоги,
Радостно всем будет – посмотри в окно
Снег пошел – растаяли тревоги.
И эти чудеса творишь ты сам,
Потому что ангел - это ТОТ,
кто сейчас читает эти строки
Свидетельство о публикации №117122809792