Интернат
Где я сам за себя, и уже не сержусь на брата.
И отец не увидит меня до субботы.
Там, где пьяное детство проноситься плавно.
Где люблю её больше, чем в тысячекратно,
А друзья мои в скорости скатятся к черту.
Где я чувствую вкус её сладкой помады.
У ворот интерната - мечтаю о чем-то.
Свидетельство о публикации №117122809778