Мюсли - мысли Nr. 1

Кое-что кое-кому сочинить не трудно.
Трудней определить, кое-кому это кто?

---------------

Правдиву ложь и лживу правду, искореняя искренне, не различить воистину.

---------------

Здравомыслие определяют по анализам,
Здравоохранение глубиной выгребной ямы,
Здоровое общество, протестуя, смердит,
Больное руно анализирует,
 смотри сначала

--------------
 
Ну, встретились, ну выпили немного,
Убого быта бытию за пазухой у Бога.

--------------

Потеют мухи у колодца, жарко сытым комарам,
Синеет неба свод, прохладно, тоже верно,
AC-DC мышам шуршать иль не шуршать,
Приходится решать кондиционервно.

-------------

Практичная лирика.
Девой девственно простыл,
Морем водки попостился,
Адам к Еве поостыл,
Змей с бумажником простился.

--------------

2018г.Желтухи течки сучий год собачий,
На ипотеку мы, поджав хвосты, ишачим.

--------------

Друг другу лошадь или конь,
Дух друга запах или вонь?

--------------

Себя убив, живот набив,
Всем закажу тройной ростбиф.

--------------

Истоки тока слов - амнезии эрозия,
Амбре -
Декамерон основ - поэзии амброзия.

--------------

Наивно, знать и не умнеть,
На опыт предков полагаясь,
Не проще мочь и не помочь,
На немощь мощно опираясь.

--------------

То остаётся, что происходит,
Приходит смысла суета,
Суета сует проходит.

--------------

Чтобы хотеть, надо уметь.
Чтобы дарить, надо иметь.

--------------

Добыча то, что хрюкает и крякает,
Трофеи тех, кто пукает да какает.

--------------

В твиттере о ветре,
Одиноки в метре...

--------------

Гвоздю вдолбили, что он винтик. Послали служить на пупок.
Открутился. Задница и отвалилась. Общество то развитое...
Мораль.  Не доверяй шипу дверей гвоздя подшипник мазать.

--------------

На родном пороге разум мудро дремлет,
Дальше не пускают, ум рассудку внемлет.


Рецензии