Рубаха
Что живая толпа мне экзотика.
Люди жалкие плачут под зонтиком.
Я не лучше, ведь прячусь за стенами.
И когда-нибудь пасмурным вечером,
Выпив яду прилягу удобнее.
Дабы корчиться, кончиться, чтобы мне,
Не запачкав рубаху в падении.
Свидетельство о публикации №117122809768