Симпатичная мечта

Я хочу тебя к сердцу прижать,
А далее нежно тебя целовать,
Смотреть в твои тёмные-карие глазки
И понимать тебя без подсказки.

По зимнему парку с тобою гулять,
Забыть про заботы, в снежки поиграть,
Присесть на скамейку-уединиться,
Чтобы успеть друг другу раскрыться.

А после прекрасной прогулки с тобою.
Тебя провожу я под светлой луною,
К ступеньками подъезда легонько придя,
Я мило скажу - люблю я тебя!


Рецензии
Все достойно сказано ,Станислав!!!)))Стих написан хорошо!

Александр Терек   05.01.2018 14:49     Заявить о нарушении