Неприметный старичок

Из подвала дома вновь
Раздаются голоса,
Мертвецы там просят кровь
Словно лошади овса.
Их хозяин наверху
Неприметный старичок,
За следами по снегу
Неизменно ходит рок.
Сколько путников уже
Заточил он в темноту,
Сидят демоны в душе
Охраняют пустоту.
Неприметный старичок
Каждому откроет дверь,
Но когда приходит срок
Из него выходит зверь.
               18.11.15г.


Рецензии