Зарисовочка

    
Темно
Не видно дворников
По скользким тротуарам
Бредут прохожие
С работы на обед
Старухи
Разбежавшись по трамваям
Несут друг другу
Сговорившись
Разный бред
Я у окна
В заполненной кафешке
Жую шаверму
И мечтаю улететь
Подальше
От предновогодней
Спешки
Чтоб где нибудь
Под пальмами
Потеть.


Рецензии