Если б не было тебя...

В книге полковника Филиппа Корсо «День после Розуэлла» говорится, что среди артефактов, полученных из позорного уничтожения  «Розуэлла» 1947 года, были устройства для оголовья из гибкого пластика, содержащие некоторые типы электрических проводников. Полковник Корсо предположил, что данный  артефакт оголовья - это пульт пилотирования космического корабля-инопланетянина.

Наряду с другими чужеродными технологиями, полученными на месте крушения, Корсо разработал теорию о том, что эти внеземные артефакты по существу состояли из электромагнитного антигравитационного привода и  навигационной системы мозга.

Корсо утверждал, что американская армия в конечном итоге подарила эти технологии промышленным гигантам под видом «иностранной технологии» для целей обратного инженеринга.

Можно допустить, что за 30 лет этот инженерный корпус продвинулся намного дальше так называемого  "дистанционного просмотра", данные о котором на сегодня рассекречены и оставляют лишь небольшую часть того, что получено военными агентствами и НАСА в области возможности взаимодействия человеко-машинного психического интерфейса при пилотировании космических кораблей?

На мой взгляд, они смогли достичь зоны, куда отправляются наши "души" после смерти физического тела.

Предел ли это?


Рецензии