Быть может, я из слабых женщин?

Так хочется, чтоб ты прижался
К моей щеке своей щекой...
И чтобы рядом навсегда остался,
Чтобы заполнил мир мой ты собой.


Хочу, чтобы дарил мне свои ласки,
Чтоб рядом было сильное плечо...
С тобой чтоб никогда не вспоминала,
Бывало как мне в жизни тяжело.


Чтоб рядом был со мной всегда ты,
И чтоб одну меня не оставлял.
Устала быть уже я одинокой,
Суров  у одиночества оскал...


Быть может, я из слабых женщин?
Но хочется домашнего тепла...
Мне б только знать, что я не одинока,
Что дома кто-то ждёт меня всегда.


Хочу я вспомнить, что бывают праздники,
И что бывают выходные дни...
Что не всегда одна я буду дома,
Что будут дни, когда не Я, а МЫ!


Не сверхъестественно моё желание...
Ведь каждому так нужен человек,
Который будет всегда рядом с вами.
Душою очень близкий он на век!


Так важно, когда держат ваши руки,
И так приятно, когда любят вас...
Дают понять, что для них очень важно
Вашу любовь и... вас не потерять!


Прекрасней в жизни нет ведь осознанья,
Что просто с вами рядом хотят быть.
На вас хотят смотреть и вечером, и утром...
И слышать вас хотят, желают с вами говорить.


И очень я хочу, чтоб возвращаться
Всегда хотелось мне в наш общий дом...
И знать, что больше я не одинока,
Что ждёшь меня всегда ты в доме том.


Хочу, чтоб на крылечке меня встретил,
И чтоб прижался ты щекой к щеке.
И чтобы рядом навсегда остался...
Чтоб с одиночеством простилась я уже!

Татьяна Добрая


Рецензии