Время грусти

улетают,стаями расстаяв,
птицы перелетною порой.
наступает осень золотая,
стал багровый листьев желтых крой.

зябь полей просторы почернели,
льют дожди холодную слезой.
ранним утром,в белой вязи ели,
иней лег над жухлую травой.

все темнее дней коротких ворох,
засыпает мерзлая земля.
век цветенья призрачен,недолог.
время грусти,каплями звеня.


Рецензии