Маленькая плата

Наша смерть всего лишь маленькая плата
За счастье жизни на земле,
Где Бог страдал за нас когдато,
Прикованный гвоздями на кресте
Здесь тоненькая грань между мирами
Уносит нас в блаженную любви обитель.
Тут ненависть сравни с мечтою,
Лукаво нервов струны рвёт.
И наполняет душу радостью.
За жизнь,в которой место есть,
И счатью и печали,слезам и смеху,
Под слепым дождём.
Мы в праве побороться,за стремление,
Отчистить мир,полный войны и мести.
И умереть,в борьбе за честь не стыдно.
Уняв вражду,и наглую сбив спесь.
И понимать,что кто то тебя любит,
Не спит ночами,жаждет встречи вновь,
И не продаст,и душу не погубит,
Взяв 30 денег за душевную любовь.
Что в нас от Бога,что от человека.
Готовность побороть,сломить свой страх.
И  превратиться в прах,и вновь воскреснуть.
И ощущать истомы боль,и жить с крестом на шее.
И на кресте распятым быть,как Он.
Спасая души тех,кто ждёт знамение.
И верит в то,что чувства данные вселенной,
Помогут веру обрести.


Рецензии