Что делаем мы тут? и для чего?

Что делаем мы тут? и для чего?
Нас в рай земной на время поместили?
Быть может,  просто для того,
Чтоб  разум внеземной обогатили?

Мы с звезд пришли и путь определен,
У каждого стоит своя программа,
Способностями мозг наш наделен,
И послана на землю голограмма...

Душа и дух в ней существуют в теле,
В единстве с ними жизнь заключена,
И матрицей ума, владея в каждом деле,
Приобретаем опыт для развития сполна...

Мы спим, в иллюзии проводим время,
Проснуться сможем разумом тогда,
Когда мы осознаем, что сна бремя,
Реальностью является для нашего ума...


Рецензии