Мечта о встрече с отцом

К сожаленью так случилось,
Я не знаю своего отца.
В детстве тихо, мирно
С мамой я существовала,
И вопросов об отце не задавала.

В душе, я все же понимала,
Что его, мне  не хватало.
В ссорах , слыша оскорбленья от детей,
Я сжималась и домой быстрей
Уйти старалась.

И жила порой, такой мечтой.
Вот приедет мой отец.
Всем обидам, униженьям,
Все-таки придет конец.
Рисовала я картину,

Что на море он со мной,
Фото сделает с дельфином,
И казался мир иной.
...К сожаленью, жизнь прожив,
Так не удалось ,отца мне встретить.

Наши сходства не заметить,
Не узнать , что общего у нас.
Только не могу
На свой вопрос ответить.
Почему в том сердце места не хватило?

Для меня совсем чуть-чуть.
Как он жил,не думая о том,
Что его кровинка с сожаленьем,
Так мечтает об отце своем.
Никогда я не сердилась,
Не судила, думаю,
Что я б его любила....
28.04. 2014года
Валентина Наумова2


Рецензии