Зима

Зима
Темное время, 
Время тишины
И философских размышлений. 
Одиночество, так уж вышло,
Мне помогает выжить, 
Избегая излишних потрясений. 
Зима
Она королева.
Кайем чувствую себя,   
Любуясь  саваном снежным, 
Не знаю,  до живу ли до рассвета я. 
Лишь  зимой  чувство  тоски обостряется. 
Ангедонии происходит рецидив. 
Она, увы,
Только солнцем заглушается.
И совсем уйдет, если вдруг влюбиться.
Зима
Темное время.
Время расставлять все на свои места.



 


Рецензии