С Новым 2018 годом

Хочу всем пожелать под Новый год;
не быть корыстными, пустыми и лжецами!
Пусть счастье всем, он всем нам принесёт!
Войдите с чистыми в него сердцами!

Корысти ради не меняйте вы друзей!
И не дружите из-за денег, будьте выше!
Храните свой домашний вы очаг!
Неважно - в Курске вы, или в Париже!

Любви побольше! Счастья через край!
Решить проблемы, те, которых много!
И не завидуйте! Поверьте, это зря!
Идите не чужой, своей дорогой!

Удачи, мира, через край добра!
А главное - чтоб живы и здоровы!
Тепла душевного... Душевного тепла...
И все! Вы в Новый год войти готовы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.