Рок-песня Тебе улыбнулся
Тебе улыбнулся,твой взгляд очаровал.
Глаза,вижу в тебе нежность,милая краса.
Тебе улыбнулся,тебя я ждал.
Плывут облака.
В моей душе улыбка твоя.
В моём сердце любовь затаилась.
Тебе подмигнул,сияет луна.
Плывут облака.
Плывут в небе грёзы мои.
Тебе скажу,что снишься мне.
Тебе твержу,что полюбил тебя.
Плывут облака.
28.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117122809630