Горящий БТР

Как больно видеть мне вот этот
БТР, такой же видел я тогда
Горящим, и друг, пытаясь вылезти
Вовне, под пулю-дуру вдруг
Попал и  дальше, лишь на броне
Пылающей висел. Будь проклят
Тот, кто развязал войну, и пусть
От боли сгинут его дети. Пусть
Испытает эти смерти все, что
Оплатил он и шальную пулю
Он словит в миг что он решит
Что все, его сейчас вот так долги
Закрыты.


Рецензии