Смысл
Короткого земного бытия…
Он множит образы идей, слова и числа.
Но!.. смерть в конце его календаря!..
Не ощущаем и не видим – значит нету!
И весть, что есть Небесный Высший Свет,
Не изменяет наш менталитет –
Мы доверяем лишь земному свету…
Не признаём себя душой бессмертной,
Вперёд и вверх растущей в теле смертном…
А, впрочем, можно и назад и вниз:
Добро и Зло в борьбе – душа их приз.
Идти без устали с улыбкой мудреца
Дорогою познанья! Без конца…)
28.12.2017
Свидетельство о публикации №117122809602