Я меч

Я меч, что скоро вложат в ножны
Времена, года мои по капле истекают
Я знаю, скоро меня ждёт зима, но я
Уже озяб, пока сжигаю, висящие
По небесам мосты. Пока я здесь, заточен
Мой булат, готов я плоть пронзить,
Коль будет надо, и щит вы не найдёте
Отразить скольжение, сквозь вашу
Плоть булата, надеюсь что когда
Уйду, найдутся руки что эфес охватят
А я тогда в безмолвие уйду, и будет
Кончен путь, так будет надо      


Рецензии