Счастье тоже бывает рожденным

Счастье тоже бывает рожденным,
В этом мире,где больше сомнений,
Мне как-будто вручили корону,
Не взирая на все пригрешенья.
Я касаюсь великого чуда,
Ты не знаешь на сколько ты нега!
В этом мире бездушного люда,
Ты мне жизнь переполнила небом!
Ты второе крыло,как награда
И душа моя тихо летает.
Кружит голову счастья услада
И преграды меня не пугают.
Ты такая вся,словно из света,
Дорогой же ты мой человечек!
Год второй твоей жизни заветной,
Сердце детское бьётся беспечно.
Ты не знаешь,какая ты радость!
Сколько ты подарила надежды!
Ты мне чудом на свете досталась.
Ты мне чудо теперь,как и прежде.
Я касаюсь твоей пухлой щечки,
Не сдержать мне умильного стона.
Ты вторая-сокровище дочка,
Дорогая родная Лисёна.
Полюбуюсь на первую дочку,
Обниму зачарованно-нежно.
Два родных драгоценных цветочка,
На душе мне от вас безмятежно...
Это так переполненно смыслом!
Так должно быть!Ни тени ошибки!
Две любимые-чудо Алиска
И жемчужина дней Маргаритка.
Говорят,что любви не бывает,
Говорят,что души нет на свете.
Но когда вас к себе прижимаю,
Знаю точно!Любовь-это дети!
Знаю точно,что вы мои крылья.
Две мои расчудесные дочки.
Все на свете представится пылью,
А любовь остаётся бессрочно!!!
Счастье тоже бывает рожденным!
А любовь бесконечной вселенной.
Где-то в сердце,как в месте укромном
Это чувство,как чудо-нетленно.

28.12 2017 год


Рецензии