Ну, понимаете, если и король ню...
*
Голый король никогда не снимает камзол,
Он хорошо воспитан, но...
Мудрый политик должен из малых зол
Соорудить очевидное.
Первая леди на телешоу чуть-чуть шаля
Но, конечно, корректно
Заявила, что платье голого короля
Суть символ народной эрекции.
Да. Именно так. Только рост демографии.
А происки оппозиции
Это на деньги международной мафии
И прочие инвестиции.
Король наш народу открыт и прозрачен
По конституции
И силикон камзола показывает однозначно
Здесь нет места коррупции!
Да. Именно так. Только рост демократии.
Трамп-пам-пам! Тру-ля-ля!
Мы ни гроша из казны не потратили
На платье голого короля!
Король, повторяю, открыт, дорог всем и честен,
Как ресторана меню!
Ну, понимаете, как в МВФ оценят страну, если
Окажется, что и король ню...
Свидетельство о публикации №117122809562