Филатову

Как жаль дружище не могу
Тебе сказать, что мы не гении
И грустно это  может быть
Пока в сомнении, ты мучился
С рождением строфы и душу
Бедную лишь этим бередя
Не знал ты, это всё незря

Как жаль что ты уже ушёл туда,
Нельзя тебе уже плечо подставить
А жизнь течёт как прежде не спеша
И как не жалко всё же не исправить
Мне это глупое сомнение твоё
И годы пролетят и будут снова
Читать лукавое творение твое
И восхищаться снова 


Рецензии
Ну, один-то из вас точно уж гений!,творений..
с улыбкой,

Арина Родина   28.12.2017 21:22     Заявить о нарушении