Инкогнито

Я скроюсь за стеклом от крика,
От бремени любви толпы,
Пускай в лицо мне скажут: «Дико
Сжигать в душе своей мосты!»

Ни в поругании, ни в славе,
Надеюсь, путь лежит в миру,
Во избежание пустых скитаний
Не пляшут под тщеславия дуду!

В молчании боль, страдания, жертва
Найдут пути к сердцам людей,
Чтоб мы успели до прихода смерти
Снять петли дьявольских страстей!!

26.12.2017


Рецензии