война на на на...
без умолку поёт труба
а хочется сказать - адьё
а может вымолвить - гуд бай
а хочется воткнуть в песок
прикладом вверх своё ружьё
и словно тень наискосок
лежать, впадая в забытьё...
Но нет, труба опять поёт
зовёт на подвиги она
трубе же пофиг, ё-моё
какая за спиной страна
изучим битвы ремесло
ну, если что - не поминай!
команда - сабли наголо
идёт война на на на най...
Она идёт и мы идём
навстречу нам они идут
а из песка торчит ружьё
да это ж, братцы, наш редут
да это ж, братцы, наш блиндаж
а в нём патронов до рожна
царит в толпе ажиотаж
идёт война на на на на...
Смешались кони и жнивьё
смешались реки и мосты
а мы воюем, ё-моё
и наши помыслы чисты
нам обещали чудеса
мы потянулись к ним гурьбой
и ждём теперь на небесах
когда труба споёт отбой...
Свидетельство о публикации №117122809520