В счастье я с тобою возвращусь...

               
На душе моей печаль-полынь…
А на небе зимнем тучек стынь…
Улыбнуться солнцу я хочу…
Мне ведь это, в общем, по плечу.
Засверкал снежинок хоровод…
Солнце растопило снова лёд…
У  берёзок белой пеленой
Пляшет снег по снежной мостовой.
Мне в любовь поверить – не беда!
Только надо ль это, господа?
Полынь горькая в душе цветёт…
Сердце пылкое вновь не поёт.
Отведу я под руки хандру…
И тебя с собою поведу…
Соберу я летом вновь полынь
И заставлю отступить всю стынь.
Зацветёт в округе  вся трава…
Ты поймёшь, что я была права…
Пусть исчезнет на земле вся грусть…
В счастье я с тобою возвращусь.               

                03.12.17


Рецензии