ТолкОвая дорожка
дорожка
СЛОВ
над
пропастью
глубин рассудка
шатается не от ветров,
от строк, язык в которых грубый...
И, кажется, сорвусь,
вот-вот,
куда-то в бездну,
где всё тихо,
где опись мира- лишь пятно,
нечёткое, в больших размывах...
И подступает мрак НИЧТО,
где нет любых определений,
и,кажется, что сам НИКТО.
Реально- тишина и темень...
Плетённая
дорожка-
ТОЛК...
28.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122809516