И снова Пушкину

Как ошибаемся мы часто
Желание за истину приняв
Потом лишь содрогнётся
Мирозданье, лишь болью
Нашу душу напитав
А мы как мотыльки к свече
Зажжённой стремимся
Звук  этот восприняв как зов
Ну а потом на пистолет ложимся
Лишь снегом разбавляя кровь
Как много нас уже ушедших в вечность
А вы не забывайте нас
Как много нас любви огонь разжегших
На нем сгоревших только в сей же час. 


Рецензии