Снежинка
P.S. Никого не отмечал, видимо Цукерберг вас знает в лицо :)"
Фарид Валиуллов, журналист (Казань)
Фарид Валиуллов пожелал это друзьям своей стр. на Facebook, в том числе и мне.
Присоединяюсь к поздравлениям, дорогие друзья и читатели! С новогодьем!
См. илл. ( на снежинке есть и мой портрет, приятно :-)
Свидетельство о публикации №117122809480