Тропою в небо
В душе моей всерьез
И в песенке пропелось
Ответом на вопрос
И мучая сомненья
Я гнал их из себя
На фоне откровенья
Тоску свою любя
ПРИПЕВ:
Я снова не отчаюсь
Я снова повторю
Порою просто каюсь
Порой смотрю в зарю
Там снова что то верит
И очень знаю ждет
И той тропою в небо
В неведомом ведет
Вновь выжило на крае
И вправило крыло
Порою умирая
Я рвал на части зло
Безумие спешило
Все это повторить
И рана не зажИла
И так хотелось жить
ПРИПЕВ:
Я пробую на ощупь
Не видят где глаза
На фоне лунной рощи
Той искоркой слеза
Мы утоляли голод
Осколками огня
Всех тех кто был так молод
Средь суеты храня
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117122809430