***
плескаться в клубничной пене,
Не думать,что мы когда-то умрем
И,что уплывает время.
Слушать любимых юных Битлов,
на свечи смотреть сквозь веки
тебя понимать безo всяких слов
и знать,что Битлы навеки.
Волшебна Битлов мелодия
плывет, заплывает в душу.
И не разобраться,где ты, где я,
когда мы стоим под душем.
Свидетельство о публикации №117122809405