Это счастье
Это Надежда, Вера и Любовь,
Всегда идут рядом с нами,
И ты не наломай лишь дров,
Нас они сопровождают сами.
А счастье всюду и оно везде,
Но его нужно только видеть,
Но ты не найдёшь его нигде,
Если попытаешься обидеть.
Всегда своё счастье береги,
Оно любит любовь и ласку,
И никогда никак ему не лги,
При нём не одевай ты маску.
Обмана счастье не потерпит,
Но на это и надеяться не надо,
А то оно тобой ещё повертит,
Ты ему сама не будешь рада.
Вл. Сологубов, 27.12.17г.
Свидетельство о публикации №117122800094
За Веру, Счастье и Любовь!
С теплом и уважением к Вам,
Аддэль Вольперт 26.01.2018 17:19 Заявить о нарушении
С любовью.Владимир.))))))))))).
Владимир Сологубов 26.01.2018 17:28 Заявить о нарушении