Новый Год!
А все плохое оставляю в этом.
Я с чистого листа жизнь начинаю.
И хочу всем рассказать об этом.
Я почему-то думаю, еще не поздно,
Расстаться с прошлым без сожаления.
Я верю впереди возможно,
Сумею судьбы распутать плетения.
Она конечно завязала их на совесть,
Но я упорная и я добьюсь,
Потом об этом напишу я повесть.
Сейчас за дело я возьмусь.
Бывали в моей жизни повороты,
Зигзаги и даже тупики.
Я не сдавалась, набирая обороты.
Неслась стремительно по своему пути.
Теперь настало время остановки.
Пора по полкам ОПЫТ разложить,
Что-то так, а что-то в упаковке.
Чтобы на долгий срок все это сохранить.
И вот когда я прошлое осмыслю,
Из него выводы извлечь смогу.
Я неудачу с невезением на отдых вышлю,
А в свое БУДУЩЕЕ НОВАЯ ШАГНУ...
2017 г.
Свидетельство о публикации №117122809394