Могилу графа снег укрыл

Могилу графа снег укрыл
Пришла зима,
Но та которую любил
Вновь не одна.
Под этой полною луной
Где волку выть,
Мелькают тени за сосной
Нет не забыть.
               
Юной графини красота
Дарила свет,
Но в бок вонзилась пустота
Смерти стилет.
Она не долго горевать
О нём смогла,
Возможно так учила мать
Или сама.
               
Растёт и видит это сын
Будущий граф,
Каждою ночью он один
И тёмный шкаф.
Зима все спрятала следы
Любовь и боль,
Но жар сгорающей звезды
Кому- то роль.
               
Могилу графа снег укрыл
О чём жалеть,
Он к ней распутной не остыл
Бессильна смерть.
Поднять могильную плиту
Зовёт луна,
Снова увидеть наготу
Её окна.
               
Метель метёт не слыша сна
Колдун приди,
И дай бессмертие вина
К жизни верни.
Юной графини красота
К себе влечёт,
Он уцепился у креста
Хоть вечность ждёт.
            05.03.15г.


Рецензии